7 décembre 2010
Mini cupcakes
Pour réaliser cette recette il faut :
- des amis en week-end qui ont la riche idée d'offrir aux enfants un livre de recettes, assorti de jolis petits moules en silicone.
- noter les ingrédients :
Pour 16 mini cupcakes il faut :
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 1/2 cuiller à café de levure en poudre
- 1 petite pincée de sel
- 1 cuiller à café d'extrait de vanille
Ensuite, on se lave les mains et on enfile les tabliers.
On écoute bien la recette.
On pèse, on ajoute les ingrédients.
On mélange.
On casse les oeufs et on les incorpore.
Avec application, on remplit les moules.
Après validation par le goûteur, bien sûr !
Sous l'oeil attentif du jury, grands experts de la gastronomie !
Publicité
Commentaires
B
M
N
S
B